Я в любви твоей очень нуждаюсь

Я хочу рисовать цветы,
Красотою их наслаждаясь.
Я хочу, чтоб любила ты.
Я в любви твоей очень нуждаюсь.

За тебя благодарен Богу.
И тебя я как прежде люблю.
И хочу пожелать тебе чтобы,
Была счастлива ты, как в раю.

Окружаю тебя заботой,
И стараюсь не огорчать.
Усомнилась ты вдруг во мне. Что ты?
Я ж желаю тебе угождать.

Я хотел бы тебя только радовать.
И творенья тебе посвящать.
Не устану тебя я баловать,
И ничем не хочу возмущать.

Но не всё удаётся, а жаль,
Но ты видишь, как я стараюсь,
Чтоб тебя не коснулась печаль.
А коль не получается, маюсь.

Буду рядом с тобою, мой друг,
И судьбы не желаю лучшей.
На тебе мой замкнулся круг.
Мне с тобой никогда не скучно.

В сердце ты у меня навсегда,
Моё милое, доброе Солнышко.
Тебе льстить я могу без стыда.
Всей душою с тобой я до донышка.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        22 августа 2015 г.


Рецензии