Доченька

Фото твоё весит на шкафу.
Долго в упор на него я смотрю.
Слёзы сдержать,никак не смогу...
Милая,доченька,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Цветы на могилку твою принесу
Слёзы рукою своей оботру
Глаза закрываю вижу-в гробу...
Ты ведь ребёнок мой-я жить не могу!
Прости меня милая-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии