Готовить вовсе не умею

На холодильнике магнитик,
Внутри лишь лампочка горит.
Приспичило супруге,Рите,
В Египет с мамой укатить.

Готовить вовсе не умею,
Хожу к соседке, трижды в день.
Когда голодный - я зверею,
И мне ходить туда не лень.

Жену и тёщу кормят вволю,
Им шведский стол там подают.
А мне за что такая доля?
Боюсь- вернутся и побьют.

К соседке я ходил лишь только,
Что б сытым быть и не со зла.
Подарки лишь сбивают с толку,
Что жинка с юга привезла.


Рецензии