Я, утопаю в твоей любви!

Господи прости,-
я утопаю,-
в твоей любви всегда верна,-
и ни о чем тебя не умоляю,-
но оставь любовь ты на века!
знаю я,-у всех своя дорога,
и по ней идем мы все скрипя,-
но любовь откроет врата рая,-
нам навсегда!
и с улыбкой в сердце ,не с печалью,-
примем мы все Божие дары,-
заповеди твои мы уважаем,-
благодарные за них  всегда были....


Рецензии