И спасёт нас любовь

1.1.
И спасёт нас любовь, исцелит - поверь,
Отряхнём с плеч беды злой наветы,
Не в гостях мы у жизни, а зверь
Нам не будет давать советы.
1.2.
Гайдамак, как дурманящий мак,
Заморочит, потом напаскудит,
И так хочется в жизни не лгать,
И не мучить сознание людям.

Припев:
Сколько несчастий пришлось испытать,
А счастье на всех и одно.
Сколько дорог пришлось прошагать,
Пройти через мрак и ярмо.

И спасёт нас любовь, исцелит - поверь,
Отряхнём с плеч беды злой наветы,
Не в гостях мы у жизни и зверь
Нам не будет давать советы.

2.1.
В небо смотреть и не видеть звёзд -
Это участь слепого дебила,
Сколько смертей он не видит и слёз,
И ждёт его завтра могила.
2.2.
Стань человеком, с врагами дерись,
Немало их бродит по свету.
Если спасёшь одного - улыбнись,
Ты ангелом стал и поэтом.

Припев:
Сколько несчастий пришлось испытать,
А счастье на всех и одно.
Сколько дорог пришлось прошагать,
Пройти через мрак и ярмо.

И спасёт нас любовь, исцелит - поверь,
Отряхнём с плеч беды злой наветы,
Не в гостях мы у жизни и зверь
Нам не будет давать советы.


Рецензии