Давай не будем...

Давай не будем усложнять...
Индийский чай. Печенье "курабье"
я ненавижу.

Но пообещай...
с другой его откусывать.
Вполне ...

устроит счастья сладкий аромат.
Сейчас и здесь.
                Из губ твоих горячих
...
Глубокий кислорода водопад...



Лавуазье бы улыбнуло, не иначе.
 


Рецензии