Осень

Осень, осень, мне печально,
Дождик льётся за окном.
Я смотрю, ко мне случайно
Пришла мысль об одном:

«Как же листья,  пожелтевши,
Бросив свой уютный дом.
И кружа под старым лесом,
Опадают день за днём».


Рецензии