Праздник любви

                Пролетают годы, жизнь идёт, ну и пусть,
                Что прошло-не жалей: ни к чему эта грусть.
                Ты живёшь, значит, праздник сейчас у тебя,
                Праздник жизни нельзя проводить не любя.
               
                В жизни много печали, но прекрасна она,
                Если душу отдать ей с любовью до дна,
                Ведь любовь лечит душу, значить, надо любить,
                И любовь может крылья душе подарить.
               
                Ты поднимешься в небо на крыльях любви,
                Кого любишь - с собою в полёт позови:
                Ведь, кто любит, тому лучше в небе летать,
                На земле о блаженстве лишь можно мечтать.


Рецензии