Стану рыбкой

Смеятся с болью не умею
И слёзы лить с улыбкой
Я тобою все болею
И для тебя я стану рыбкой

Поплыву как по реке
По течению,словно жизни
Когда моя рука в твоей руке
Хоть течение неси все ниже

Я как в спасательной шлюпке
Совсем одна как в океане
И холодно вот в этой юбке
Будто лететь на аэроплане

Взрываюсь,горю точно бомба
Быстро хладею и угосаю
Ты выбиваешь словно комбо
А я  жду с терпенья умираю

Вроде бы все те же дни
Но что то прячется слегка
И жизни линию не гни
Хоть и не кажется она мягка

Смеяться с болью не умею
И слёзы лить с улыбкой
Я тобою больше не болею
И для другого стану рыбкой.


Рецензии