Прошу тебя, не уходи...

Обними меня, милый, нежно,
В глаза ты мои посмотри,
Очень зябко зимою снежной,
Прошу тебя, не уходи...

За окном бесится вьюга,
Замела все дороги, пути.
Любовью согреем друг друга.
Прошу тебя, не уходи...

Твои руки нежно коснувшись
Обнимут плечи мои.
Меня поцелуешь, проснувшись.
Прошу тебя, не уходи...

Луна заглянет в окошко
Мы вместе на ложе любви.
Ночь, задержись немножко,
Прошу тебя, не уходи...

Как сладостны эти минуты,
Счастья, моменты любви.
Шепчу я в ночи кому-то -
Прошу тебя, не уходи...

Твои руки нежно коснувшись
Обнимут плечи мои.
Меня поцелуешь, проснувшись.
Прошу тебя, не уходи...


Рецензии