Доверие

Так много слов хочу сказать,
Но некому открыться.
И легче все в себе хранить,
Чем в сотый раз мне оступиться.

И в жизни много мы людей встречаем,
Нехватка общества съедает,
И своим чувствам изменяя,
Мы проходимцу душу открываем.

Его улыбка так нас подкупает,
А ведь в глазах читается - фальшифка!
Но мы в отчаяньи слепы,
Сквозь время мы поймем - ошибка.

А ведь ничто уж не вернуть,
Твоя душонка на распашку.
Слова ушли уж в долгий путь,
Не дав нам ни одну попытку.

И слезы льются градом по щекам,
Осознаешь, что сделал.
Прошу запомнить навсегда -
Не открывайтесь чужакам.


Рецензии