Цветок любви

Цветок любви - природы красота , он нежен , словно бархат Вашей кожи . Он свеж  , как Ваши алые уста , и чистотой своей он с Вами схожий . Как стан Ваш стройный  , грациозен он и пахнет  неуемной Вашей страстью . Он , как и Вы  ,  всех покоряет властью , а красотой от Бога награжден . О , как цветок любви на Вас  похож , как вид его изящен и пригож  и чувства будоражит так  в крови , что  мог бы  стать прелюдией любви . И я прошу : -не проходи , мой Боже , и  сердце новой болью не дави , и на любовь меня благослови!


Рецензии
Виталий, как Вы чувственно и так нежно изложили суть Любви! Очень понравилось! С уважением,

Людмила Бабковская   28.08.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С ув. и теплом

Любанин Виталий   29.08.2015 18:15   Заявить о нарушении