Крутится-вертится шар нежный мой

Крутится-вертится шар нежный мой,
тот шарик виден – экран голубой,
в нём засверкают иные миры,
хоть виртуальные, но в них мечты.

Из тех миров, что уносишь с собой?
Что тебе нравится, миленький мой?
Нравится в мире, где музыки власть,
в жизни она не даёт нам пропасть!

Музыка нас поднимает с утра,
веет прохладой и звуком пруда,
кофе готовит, поставит цветы,
с музыкой утро и встретишься ты!

Пусть звучит музыка мне целый день
явью прекрасной, она словно тень,
с нею работать, гуляет со мной,
музыка будет со мной и с тобой.

Вечер наступит после дня забот,
скорость снижает бег жизни вперёд,
с музыкой, милый, давай отдохнём,
вечер добавит ночь, а чувства зной.

Скоро нам вечер добавит покой,
снова пусть музыка будет с душой,
шагать по жизни, успех добавлять,
с музыкой жизни всегда побеждать!

Текст песни.
Анимация из интернета.
22.08.2015.


Рецензии