Мартовские Иды, последний синапс

Фейерверк
  мокроты и горошка,
  свойственного
  дряхлым старикам,

Вырвался
  из горлышка
  Иосифа,
  и сказал
  усатый
  таракан:

"Всё
в моей вселенной
  испоганено,
  но я буду,
  должен быть
  здоров!

Всех убрать:
  Хрущева
  и Булганина!

Расстрелять
  шпионов
  и жидов!"


Рецензии