Все знакомо до боли

Все знакомо до боли.
Все до боли знакомо.
Много моря и соли…
Только долго до дома.

А слова словно птицы.
Их я слышу и вижу.
Все опять повторится.
Я звонил из Парижа.

Ураганные гаммы,
Бирюзовые волны.
От тебя телеграммы,
Листья желтые словно.

Между строчек читаю
- Не забудь возвратиться.
Я о встречи мечтаю.
Все должно повториться.


Рецензии
Больше всего понравилась первая строфа

Графман Леонид Давидович   24.10.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.