***

Мне тебя навязали, правда.
Но признаться, ты очень красива.
Только знаешь, любовь хулигана
Неуемная, буйная сила.
 
Громкий смех мне твой раздается
Звонким эхом сквозь серые дни,
Говорят, что последним смеётся
Тот, кто меньше всего любил.

Эта страсть полыхнет, как спичка,
И погаснет в бокале с вином,
Помню, я все шутил по привычке
И бежал за тобой босиком.

Ты была весела и нахальна-
Одним взглядом с ума свела...
Только жаль мне, любовь хулигана
На холодную осень цвела.


Рецензии