Разруха навсегда!

Однажды в Кремль пришла старуха
За коркой хлеба на поклон
И видит - в головах разруха
А в тронном зале - ветхий трон

И поняла тогда старуха
Какая к нам пришла беда
Ведь если до сих пор разруха
То это значит - навсегда!


Рецензии