***

Мы учимся жить
И нам нелегко.
И в небе парить -
До него далеко.

Боимся упасть
Мы в пропасть, во тьму.
Боимся пропасть -
Помочь некому...

Мы любим любить,
Но не любят лишь нас.
Мы любим парить,
Но небо не для нас...

Зачем же тогда
Живём мы сейчас?
Хотим мы всего,
Но все не для нас...


Рецензии