Опять пытаюсь я понять

Опять пытаюсь я понять -
Кому - то, надо, разлучать.
Я не могу, опять, уснуть -
Всё время - думаю о нас.

Я знаю, всё у нас изменится.
И будем, скоро, вместе мы.
Дай, силы в бой сходить обоим -
Мы будем вместе. Верь и жди.

Глаза за нас с тобою скажут -
Сколько, с тобою, мы прошли.
Сколько, во сне, тебя видала.
Молилась я. Ночей я не спала.

Мы, всё, понять не можем вновь.
И где, найти, на всё ответ?
Боль тает от потерянных тех лет -
НАДЕЖДА, ВЕРА - только с нами.

Свет появился в наших душах -
Душа кричит кому - то это нужно.
Куда идти - виски так давит нам -
Дорогу - время нам покажет.

Просто забыть нам - это надо -
Жить, даже лучше, чем мы жили.
НАДЕЖДА, ВЕРА с тобою приближала -
Обоим жить в согласии, любви.

Будем творить чудеса на земле -
Вместе писать - картины, стихи.
Вместе идти счастливой судьбой -
Оба достойны мы - это с тобой.


Рецензии