Постарайся меня не забыть!

            *Красивой женщине и замечательной поэтессе

Постарайся меня не забыть!
Даже тени мои уничтожив,
ты в толпе на меня непохожих
постарайся меня не забыть!

Пусть осталась последняя нить.
Забери мой покой и дыхание,
только в страшном, нелепом молчании
постарайся меня не забыть!

Постарайся меня не забыть,
и, плечо согревая другому,
уступая виденью ночному,
постарайся меня не забыть!

Предназначено это испить.
Уж ничто не торопит навстречу.
Только, даже в мгновенье конечном,
постарайся меня не забыть!

отражение: http://www.stihi.ru/2015/08/03/7864


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.