Слово Человека...

***Душа материальна...
Поспорите со мной...??
Она венец всей стройки,
А Дух то с ней Живой...
Она не знает пола
И Дух задумал свет;
Где жизнь зашла в просторы -
Святейших в Славе Лет...

***Душа владеет знанием,
А Дух владеет всем:
Он спорить не желает -
Поэтому созрел...
Ваш плод союза новый
И Дух в Душе поёт:
Уйду за горизонты
И там свершу полёт...

                (((((((((((((:*_*:)))))))))))))

***Земля и Небо - Мир Планет...
Я Спутник Ваш Единый...
Луна пусть светит мне во след -
Я в Солнце не делимый...
Не Царь, не Бог, не Чародей;
А Так... Во Слове Бога -
Я самый Русский Человек:
Дышите, ради Бога...

                (((((((((((:*\_/*:)))))))))))

***Здорово Брат - Ты в Деле!!
Всегда и Будет Так!!
Я Там Где Нет Метелей
И Дружат Просто Так...

***Духов День Великий Праздник:
Дух Везде и Даже в Нас...
Дух Приходит и Уходит:
Дух - Душа!! Он Среди Вас...!!

                ((((((((((((:*/_\*:)))))))))))


Рецензии