Письмо из прошлого..

Написал,мне письмо..из прошлого..
Как из за дна океана..
Без смысла и содержания!
Все мысли твои,связаны со мной..

Обещаешь,быть волшебником,
И мое сердце растопишь..
Не могу этому поверить
ты живешь как МОХ!
Как котенок,забил себя в угол!

Предали..ушли..не прощаясь..обнищал..
Предупредили,тебя,ведь в ту весну..
Когда,счастлив был и всех вокруг,
огорчал,без вины..обвинял..

Счастье,твое,как букет алых роз,
Сорвал..оболдел,и экибани сделал,
Ты живешь,как будто в море плаваешь,
Ты как котенок,без хозяина
промок,при дожде..

Хочешь,открытые,двери,тепла и уюта..
На жизнь ты смотришь,как на изнанку,
Делаешь,до сих пор, как в спорте,
Мертвую петлю!

Твоя жизнь на дне океана
Оглянись и увидишь..
Крестики,для спасения души твоей,
Молитвы мои с просьбой,спасти ТЕБЯ!

Осень,тяжелая пора,..
Листья все в лесу пожелтели..
И ЗИМА на пороге..стужи,холода,
И года,так быстро улетели..

Я тебе в ответ..обещать не смогу,
Молитва моя от души,для ТЕБЯ..
Береги себя,
Попрошу у БОГА,дать по больше
тепла и уюта для ДУШИ ТВОЕЙ,
Чтоб жил и счастливым быть!!
********************************


Рецензии
Ты как котенок,без хозяина
промок,при дожде.. очень сильный образ одиночества...
Очень понравилось

Татьяна Парсанова   30.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
ТАНЮША! ОБРАЗ ВЫСТРАДАННЫЙ!СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ЧТЕНИЕ И ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

Тамара Мелека   31.01.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.