стихи Ещё не Репатриация

Т р а д и ц и я .

Муз. и слова Изрина Р. Б.

Долго думали мы ехать нам в Германию
Приглашенья долго ждали по утрам
Все мы земли подбирали по алфавиту
А попали неизвестно кто-куда!

Так надумана немецкая традиция
Пересылка в пересылку загонять
Нравится, не нравится традиция
А не нравится, катись ёб-ны мать.

Запаситесь Вы немножечко терпением,
Помолитесь на счастливую звезду.
Эта Вам прибавит вдохновения
И загонят Вас в вонючую дыру!

А в Тюрингии давно уж воздух свеженький
Не пытайтесь нас обратно убедить.
Не получите Вы лишнего тут пфенинга
Даже, если у Вас что-то заболит.

Но заветная мечта почти сбывается
В завершенье Вам Тюрингская земля.
Перебраться Вам куда то воспрещается
Свод законов подготовлен на века.

Напрягай свои возможности, старания,
Выставляй на суд Российские права.
Только все это напрасно для Германии
Ахтунг, ахтунг, замолчите, господа!!

.


Рецензии