не видеть

Скрыть чувства . Владеть лицом.
Не видеть завтрашнего дня .
Вспоминать любовь с подлецом
При малейшем тихом ''да''

Поливать грязью память
И вовсе не чтить отцов .
На всех встречных лишь лаять
В конце всех концов .

Верить в пустое ''спасибо''
И помнить так значимое''прощай''.
Надеятся .Тщетно  и мнимо .
И пить только чай .


Рецензии