Ольге Алиевой 3 на Пятна

Чёрная, как с погорелова двора,
Мышь осталась на обочине, а зря.
Палкой гнал её, как мог,
На судьбу грешу - немой урок!

Нет вины прожитых многих дней,
Жажду недруг утолить не может!
Мой язык сказать мне не поможет,
Что во фраке чахну, как плебей!

Соловья напичкал баснями,
Грешен - все молчат. Где крики?
Для других моя душа – напраслина,
Ты не любишь яркий свет и блики.

Тяжело ступаю по своей судьбе,
Сторонюсь я брызг с обочины!
Кто бы дел несложных приготовил мне,
Я б решил, и не был озабоченным!

Кошка черная как смоль, куда деваться…
Пропущу вперёд, а может быть воздастся!


Рецензии