Вместо письма

Твои глаза черны как чернило.
Губы твои нарисованы броско.
Всё это так меня пленило.
Я лучше помолчу немножко.

Послушай,
Ведь я в твоих глазах тону.
Послушай,
Я сказать хочу, но не могу.

Я не знал,
Что любить кого-то способен.
Я не знал,
Что мой Эрос бесплоден.

На меня ты смотришь опять
Сквозь призму айфона экрана.
Говоришь, что не хочешь терять.
Всё больше и больше моя душевная рана.

Я сто причин тебе называл?
Сколько раз за всё прощения просил?
Я был счастлив, когда тебя целовал.
Но боль эту терпеть больше нет сил.

Если мне нужно уйти -
Я уйду.
Я столько раз просил:"Отпусти!"
Я больше не могу гореть в собственном аду.

Но ты знаешь, я уходил.
Но потом опять возвращался.
Я ради тебя себя чуть не убил.
Ты знаешь, мы не будем прощаться.

То, что сейчас происходит тебе не понятно.
Ты просила дать нормальный ответ.
Ты хочешь время повернуть обратно?
А я лишь хочу каждое утро встречать с тобой рассвет.

Но увы, это уже не возможно сейчас.
Мы скованы в действиях и словах.
Нет тебя. Нет меня. Есть только драма о нас.
Которую нежно храню я в стихах.

Наверное, всё, добавлять мне нечего.
Однажды я зайду в твоё окошко.
Поздним майским вечером.
И побуду с тобой, хоть немножко.


Рецензии