Неразделенная...

Неразделенная, но все же любовь,
И гормоны несутся в горячую кровь.
Любишь, не любишь, зачем мне гадать?
Если б любил ты, не дал бы страдать.

Обвиняться в том ,что не любишь
Многие скажу: себя только губишь.
Не виновата ты, крикнут мне в след
И я повторю, что вины моей нет.

Но легче не станет от этих фраз.
На улице дождь, повторю еще раз.
Открытые раны зальет вода.
Проносятся так за годами года.

Мне богом завещано быть одиночкой,
Я выйду на улицу темной ночкой,
Я кинусь смело в порывы ветра
До края осталось мне меньше метра.

Вниз посмотрю и подумаю трезво.
От края сбегу я с испуга резво.
Вся жизнь пронесется передо мной
И я улыбнусь, я пойму, бог со мной.

Я верю все будет еще отлично,
Я встречу тебя и признаюсь лично.
Откажешь, не страшно,я попыталась,
А если взаимно, не зря я старалась.


Рецензии