У реки

Мы встретились с тобою у реки,
Я помню тёплый летний вечер был.
И что-то мимо не позволило пройти,
Тебя я аж с пол взгляда полюбил.

Ты любовалась тишиной ночи на берегу
И тёплый ветер тёмный локон развивал.
Я сразу понял,что я мимо не пройду,
Я ясно понял,что всю жизнь тебя искал.

Ты обернувшись улыбнулась мило мне.
Глаза в ночи сияли,как алмазы.
Я в жизни не встречал таких нигде,
Чудесных див не доводилось видеть  мне ни разу.

А ты была прекрасней ярких звёзд,
Собою даже лунный свет ты затмевала.
И пахла ты ,как поле диких роз.
Своею красотой весь мир вокруг околдовала....

Стоял я пред тобой,как истукан
Не в силах вымолвить ни слова,ни полслова.
От взгляда твоего,улыбки-я был пьян.
Как крепко я попал в любовные оковы!!!


Рецензии