Два товарища

С Витьком нам захотелось сбить деньжат,
А в русской ведь глубинке нет работы,
Мы не умели тут ни сеять и ни жать,
Пойдём стрелять,пройдут и все заботы.

Вот мы на территории другой страны...
Обещанных деньжат не видно вовсе,
Нам автоматы дали и вперёд,козлы,
Да в оборону нужно вторгнуться хохловску.

Мы вторглись ненадолго,часа не прошло,
Как нам такую трёпку там задали,
Что и не знали что на нас тогда нашло,
Все рубежи оставив просто мы сбежали.

Я понял,мы попали вовсе не туда,
С деньгами и бутылкой ходят командиры,
А Витька пулю сразу там поймал тогда,
Из морга тело попрощаться вынесли уныло.

Кто хочет заработать- милости прошу,
И дураков таких всё ищут по России,
Сейчас в своё село на родину спешу,
Хоть и работы нет,живой и небо сине.


Рецензии