Стали врагами

Стали врагами мы за двадцать лет,
А сколько надо лет,чтоб стать друзьями?
К виску приставить с дуру пистолет
И в смерти обвинить тех,кто был с вами.

Уже устала Русь снимать ярмо
Которое напяливали сами
Считаете кого то за дерьмо,
А сами в нём по шею утопали.

Простят вас русские?Наверно же простим,
Что обижать"калик то перехожих"
Стояла Русь,да и на том стоим
Как оттолкнуть славян на нас похожих.

Ни Западу,ни Штатам не нужны
Их растворят как нацию безмозглых
Желая процветания страны
Упасть в дерьмо самих себя стреножить.

Беда их в том,что верят так они
Откроет кто то им свои объятья
"Объятья"их смертельны для страны,
А сколько в них крови и слёз,проклятий.

Отпочковались.Радуясь кричат
"Смерть москалям","Не вмерла Украина"
У нас не злость,в Руси у нас печаль,
Отрезали вы сами себе крылья.

Что может Русский человек сказать
На ненависть"нащадкiв"Украины
Не Вашингтон с Берлином ваша мать,
А Русь Великая,Могучая Россия!


Рецензии