Тобой заворожён

                Я весь тобой навек заворожён,
                Общение с тобой-блаженный сон.
                На колдовство своё ты посмотри,
                Меня ты освещаешь изнутри.
                И надо ж так тобою вдохновиться,
                Как будто бы живой воды напиться.
                Я с радостью бы умереть готов,
                Лишь только б не лишиться сладких снов.


Рецензии