Муза сама себе

Чтобы творить шедевры, верь,
Чтобы смыслу быть сочнее
Художнику нужна модель -
Иль муза,что точнее,

Плыть нелегко в моей судьбе
Без якорного клюза...
Что ж,я -  модель сама себе!
Сама себе - и муза!

22 августа 2015


Рецензии