***

Уходит жизнь..По капельке,по тонкой струйке.
Как тягостно и горько это сознавать...
Не слушается тело и немеют руки.
А как же много хочется мне вам сказать...
Пока жива еще,дышу пока и вижу...(не  четко)
И чувствовать могу биение сердец...
Такое состояние,я ненавижу
И жду,когда наступит этому конец...


Рецензии