О Славянске

Мне всё чаще не хватает слов,
яне знаю, кто здесь виноватый.
гаш Славянск, как маленький Ростов,
где ничего не сделаешь без блата.

друг мне шепчет, что ты говоришь,
вот над нами облако летает.
Наш Славянск. как маленький Париж,
только ресторанов не хватает.
А другой меня всё дёрг да дёрг -
ты заметил, нет у нас микробов.
Наш Славянск, как маленький Нью- Йорк-
только трубы вместо небоскрёбов.

Здесь растут и дыня и арбуз,
здесь встречать друзей- обычай древний.
 Наш Славянск, как маленький союз
по сближенью города с деревней.

А теперь возьмём, к примеру Брянск,
Минск, Тамбов- объезди хоть пол света-
Вся страна, как маленький Славянск,
где порядка не было и нету.


Рецензии