Очнитесь люди

Я не люблю, когда гнилые души
Настойчиво указывают мне,
Как жить, любить, дышать, и верить
А за моей спиной точат ножи

Я это повидал на белом свете
Меня не одной твари не сломить
Я только солнце вижу на планете
Для сплетен почву я оставил им...

Тот, у кого все цели с небоскребы
Тот, у кого чиста душа
Меня услышит, безусловно
И в это без сомненья  верю я

Что вы стоите словно околели
Я правду матку запихал в глаза
Очнитесь люди вы же не уроды
Вы улыбнитесь разомкнув глаза


Рецензии