Я и время нерасторжимо...

"И ныне, и присно, и во веки веков",
Всё ЕСЬМЬ есть танец лукавых мгновений,
Узором сотканный из выспренных слов,
Которые есть окоёмы волнений.

Я если волнуюсь и время волнует
Со мною в едино,
расплясом дыханий,
Душа в нём токует
Бытия полыханьем.

"И ныне, и присно, и во веки веков"
Я и время нерасторжимо...
/Альбатрос/ 


Рецензии