Материалы к словарю рифм и рифмоидов - жидкость

ЖИДКОСТЬ
прыткость
пылкость
живность
жирность
обширность
скрытность
мелодичность
шикать, зашикать, пшикать
шикнуть, пшикнуть
цыкать, зацыкать
цыкнуть
брызгать, забрызгать, набрызгать, обрызгать, разбрызгать, побрызгать
рыскать, обрыскать, порыскать
прыскать, попрыскать, распрыскать
подшивка б, фальшивка б
подшивка ж, фальшивка ж
интрижка, стрижка
кубышка б
кубышка ж
пышка б
пышка ж
пустышка
свитка ж
кибитка ж
избытка ж, от избытка ж
скидка ж
навскидку ж
скрипка ж
калитка ж, слитка ж
Лидка ж
Лид, каш
медичка ж
невеличка ж
спичка ж
косичка ж
стычка ж
хрипло ж
охрипла ж
литра ж, два литра ж, палитра ж, селитра ж, пол-литра ж
шибздик
жёсткость
жуткость   

22 августа 2015 г.


Рецензии