Удалить из души!

Я ДАВНО ТЕБЯ,
НЕ ВСТРЕЧАЛ!
ДУМАЛ Я,
ЧТО ТЫ МОЙ,
ПОСЛЕДНИЙ,
ПРИЧАЛ!
Я ТАК,
МИМО ТЕБЯ,
ПРОХОДИЛ,
И ВСЕ ТИХО,
МОЛЧАЛ!
НО СКУЧАЛ!
И СО ЗЛОСТИ,
ИНОГДА,
УХОДЯ,
В ПУСТОТУ,
НА СЕБЯ,
Я КРИЧАЛ,
И РУГАЛ!
Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО,
Я УЕЗЖАЛ!
И ЛИЦО Я ТВОЕ,
УЖ ДАВНО ПОЗАБЫЛ!
ЗНАЧИТ НАДО,
КУДА ТО,
ВНОВЬ УЕЗЖАТЬ!
И БЫСТРЕЕ,БЫСТРЕЕ,
ОТСЮДА БЕЖАТЬ!
ВСЕ ЗАБЫЛ!
НО КАК ОБРАЗ ,
МНЕ ТВОЙ,
УДАЛИТЬ ИЗ ДУШИ!
ПЛАМЯ Я ТАМ,
ДАВНО УЖЕ,
ПОГАСИЛ!
ПРОСТО НЕТ,
БОЛЬШЕ СИЛ!
КАК Я БОГА!
О ЭТОМ МОЛИЛ!
И ПРОСИЛ!

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии