***

Зачем нести пустые разговоры?
И почто грезить о несбыточном в неволе?
Мозг загружать ненужными словами?
И разбирать пустые передряги?

Зачем напрасно терять время,
Сидеть, не знать, что будет дальше?
И пустомелям слепо верить,
Не помня то, что было раньше.


Рецензии