Стеснение

Есть вещи, о которых лучше промолчать,
Но любви,нужна огласка,
Можно хоть век молчать
Не потеряв ее ни разу.

Любить так нежно,сладко,
Закрыв глаза, тихонько прошептать,
Я влюблен,я живу,и вокруг лишь чудеса
Все блестит как в сказке.

Но вам,признаться не смогу,
Во мне сидит стеснение,
Одна лишь мысль
И сразу же краснею.

Но отношением к вам,
Я кричу! молю услышать!
Повернитесь на меня!
Ведь жить,всего лишь раз,
А полюбить и то везение.

Вы ярче атлантической звезды,
Вы самый сладкий ветер,
Ваш голос может быть любым
Но он настолько честный.
 
Вы любовь,а я стеснение,
Мы живем в моменте,
И чувствую могу я упустить
Единственный свой шанс
На ваше мнение.

Поэтому кричу и бьюсь об стены,
Мое место рядом с вами
Нет во мне сомнений,
Вы ангел и мне нужно спасение.

Утонуть в тепле,
Я буду вашим пледом,
Я всегда иду за вами следом
Не дам беде на вас напасть,
Как в последний раз,
Вступлю я в бой!
И враг будет по вержен.
Я с вами честен,
Но, признаться не смогу,
Ведь во мне сидит стеснение,
Но я тихо тихо прошепчу,
Я в вас влюблен
Вы мое спасение.....


Рецензии