Душа

скажи мне, от чего глаза,
как голубые небеса,
как брызги тех лазурных волн,
что видеть Богом наделен...

как перед ними устоять?
когда мечтаешь к ним упасть.
ловить их каждый взор
как вдох, как все что мог послать нам Бог!

скажи мне, как сиять так можно?
ведь это чудо! бесподобно!
как много в них живет души...
свети же ими и лети!


Рецензии