Мечты разлетелись

Мечты разлетелись, теперь уж они
С надеждами больше не дружат.
Настали унылые, серые дни.
Раскрасить мечтами их нужно.

Но как же вернуть их? Меж нами стена
Осколков надежд и мечтаний.
Настали другие совсем времена:
Обид, пессимизма, страданий.


Рецензии