послание от Ивы плакучей на Ведьмином лугу

Под тяжестью гнета многих
лет

Я принимаю вновь в свои
ланиты

Судьбу просящих, кто во
цвете лет

Вскрывает то, что временем
сокрыто

И вереница тех, кто далеки

От таинства познания
природы

Несут на откуп кто свои
шнурки,

А кто подарки якобы от
рода.

И тяжесть всех деяний
тяжела

И ношу эту я беру в свои
ланиты,

И от того та ветка так
легла,

В ней все псевдодары
сокрыты

И жду я очищения давно,

Стою на издыхании в
природе.

Вся боль, что то настояно
вино,

Я приняла в заботах людском
роде

- Не плачь, красавица, не
плачь,

- Хоть в этом и твое
предназначенье,

- Людское горе для тебя
все тот палач,

- Что вдруг пришел и так принял решенье,

- Свое спасение искать
в  тебе,

-Весь мусор перекинуть на
невинность,

- А ты скромна и плачешь
вся в себе,

- Вот так несешь в себе
свою повинность.

- Я исцелю твой свет в
твоем стволе,

- Твой  корень, он нечет личину мощи

- Прими моЙ посох, что
несет тебе

- Здесь  исцеленье, обновление, и рощи…

ТУАМО СОЭ КАМИ АНО ТАК

СУОМО КАЭ ТАРИ ИНТУ ВАЭ

СИЭНТЭ ВАЭ САКУ ИМПУ ГАК

ТААРЭ СЭМПО КОЭ СОНТУ МАЭ.

( Окунёво 07.08.2015)


Рецензии