Вас только двое...

Вас только двое в этом мире,
Где ложь и ненависть кругом.
Вы любите друг друга сильно,
Оставив беды за бортом.
Пусть Вам твердят, что Вы не пара,
Пусть говорят, что не судьба.
Но знайте, что любовь светлее
Всех скверных слов и болтовства.
Вам будут навевать разлуку
Людские прихоти вокруг,
Пытаясь путать Ваши чувства,
Как сеть для жертв плетет паук.
И каждый день готовит трудность -
Все сможете преодолеть
Любовью чистой и открытой,
С ней ярче каждый день гореть.
Пылать от счастья ярким светом
На палубе взаимных чувств,
Где нежный ветерок заботы,
Слова любви читает с уст.
Любите крепко и взаимно,
Не думая, что ждет потом,
Ведь Вы вдвоем в безумном мире,
Где волны хлещут за бортом.


Рецензии