Що це

Тиха украинская ночь
Как будто мир а не война
Тревога не уходит прочь
Вот-вот взорвётся тишина

Макеевскою стороной
В уставшие без звёзд глаза
Идти не хочет сон глухой
Тускнеет цветом бирюза

Оттенок гаснет в тайне глаз
А с ним телесный женский дух
Люби целуй последний раз
По- русски украинский рух


Рецензии