Все прошло

Все прошло, и в бездну канули уж тени,
Не касаясь, не терзая более души.
Мне не жаль потерянного времени,
И того, что чувства, вдруг ушли.
 
И когда-то, я любила, без обмана,
Думала, что это, навсегда,навек!
И не видела в избраннике изъяна,
Я была слепа, глуха ко всем,
Ведь я всего лишь человек.

Но любви все мольбы разбивались,
О скалу его надменной, грубой сути.
Часто мои руки опускались...
Что ж... так надо...,ну и пусть так будет!


Равнодушие его меня разбило,
Холодность во взгляде и речах.
Нежность, ласку, все во мне убило.
Не зажечь уж мне огонь в очах.

Я спокойствие в душе благословляю,
Льдом сковало сердце мне от боли.
Больше ничего я не желаю,
И ничто меня не беспокоит...


Рецензии