До.. , дна!

                "До... дна!"


Ты дождалась меня
                в своей судьбе?
Да, это хорошо,
                вот... я иду к тебе!
Возьму тебя -
                за руку.., нежно,
Пойдем мы к счастью,
          вспомнишь, неизбежно!

Не спорю, будут -
                "сложные" дороги...
"Метели" будут
                и "пурга", "отроги"!
Но мы преодолеем -
                все с тобой.
Нас точно Бог -
              благословил, мечтой.

Встречать рассветы
                вместе... будим!
Мы с трелью соловья
                его "разбудим",
Там, дали прелесть,
                с запахом лесов!
Что будоражит..,
                миллион умов...

Да и дела там...
                будут в радость.
Мечты и чаяния,
                всё в сладость!
И все для нас -
                с тобою на двоих.
Поверь в стремлениях
                я буду - лих!
***
И если ты поймешь,      
                меня с полна.
Мы чувства испытаем,
                все - до "Дна"!

(1969 г. 17 лет)


Рецензии