Радость с ничего

Радость пришла с ничего,
Где мои крылья?!
Рядом проблемы мои,
Были да сплыли.
Всем я прощаю и все,
С нас не убудет!
Снова ромашка в руке
Скажет , что любит.

Снова откроются мне
Тайные двери,
Скажет надежда моя,
Что в меня верит.
Снова в ответ улыбнусь
Встречной улыбке,
И позабуду свои
В прошлом ошибки.

Радость приходит ко мне
Как ниоткуда.
Я забываю свое
Горькое блюдо.


Рецензии