Смерть, как сон

Смерть, как сон,
Придет неслышно.
Убаюкает тебя.
Спать положит,
Словно принца.
Будет зажжена свеча.
У холодного надгробья
Будут навещать друзья.
Твой покой не потревожат,
Пусть парит твоя душа.
Пусть легко на сердце будет,
Мысли темные уйдут,
Злые демоны отступят,
Ангелы пусть сберегут.


Рецензии