Мухи - сплетни

Прилетела злая муха
И жужжит мне прямо в ухо,
А потом мне на нос села.
Я смахнула. Улетела.
Но опять ко мне летит,
Надоедливо жужжит.
Может мне её прихлопнуть,
Чтоб она смогла замолкнуть?

Так и сплетни на работе
По углам нахально бродят,
Словно мухи лезут в уши,
Будоражат наши души
И растут, как снежный ком.
Дать по ним бы кулаком!
Их, как муху, не раздавишь
И молчать их не заставишь.

Этим  сплетникам за слухи,
Что летают словно мухи,
Обязательно зачтётся,
Бумерангом им вернётся.
 
 
Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
05.01.2015   Санкт-Петербург


Рецензии